oceanchild
Happiness hit her like a train on a track. (c)
Я досмотрела Декстера и Во все тяжкие.
Сначала о Декстере. Моему разочарованию нету конца. Если бы можно бы было вернуться в прошлое, я бы предпочла никогда не видеть последние две серии. Я их посмотрела вместе, и тупизм как раз начался в предпоследней, когда Декстер решил не убивать того урода. Зачем было убивать Дебру? Этого я им никогда не прощу. Мой любимый персонаж в моем любимом сериале... Что касается Декса, то не понятно, зачем было его спасать. Пусть бы погиб в шторме.

Теперь о Во все тяжкие. Я в свое время подзабросила сериал. Я посмотрела первые три сезона залпом и решила сделать перерыв, потому что сериал хоть и выше всяких похвал, но тяжеловат для психики. А пару дней назад начала повсюду натыкаться на отзывы о концовке и решила досмотреть. Что сказать, создатели сериала меня не разочаровали. Ни последующими двумя сезонами, ни концовкой. Смерть Уолта логична, я другого и не ожидала. Не была уверена, что его именно убьют, но рак был верняковым исходом. Я после конца 4го сезона (отравления ребенка) реально Уолта возненавидела. В последних сериях они таки сумели меня разжалобить к нему, но не до конца. Но и в этом сериале умудрились прикончить моего любимчика, Хэнка. Но тут это хоть оправдано, наилучший способ заставить всех членов семьи люто ненавидеть Уолта. Самый сок последней серии, это его приезд к бывшим партнерам. Я была уверена, что автомат для них. А тут бац, и передача денег детишкам. Плюс Барсук с дружком в качестве "киллеров".:lol:

Я немного в печали, что они закончились. Плюс, Как я встретил вашу маму уже последний сезон показывают.:( Конечно, 9 сезонов - это много, многие даже скажут, что слишком много, но я не хочу терять еще один классный сериал. Заменить то толком нечем. Что-то меня новинки не слишком интересуют. Мож кто что посоветует? Единственный молодой сериал, от которого я в полном восторге, это Элементарно. Кстати, последние две серии первого сезона я посмотрела только сегодня и они меня реально позабавили. Ватсон баба, так почему бы и из Мориарти бабу не сделать?:lol: А чтоб у зрителей совсем башню снесло, давайте Ирен Адлер и Мориарти будут одним человеком?:lol: Не могу сказать, что меня покоробило. Все равно этот сериал невероятно далек от книг, я его воспринимаю просто как отличный детективный сериал. Так почему главному злодею не оказаться любимой главного героя?

@темы: Dexter