00:18 

Muse на Stade de France

oceanchild
Happiness hit her like a train on a track. (c)
А угадайте, куда я иду 22 июня.:smirk:
Думаю, по заголовку понятно. Еще в четверг купила билеты, но до сих пор не пришла в себя от счастья. Я же такой слоупок, каждый раз как узнавала про их концерт где-то возле меня, уже все билеты были распроданы. И с этими конертами (они 2 дают, 21 и 22) была та же история. Билеты на них раскупили много месяцев назад. И тут в прошлый вторник мой оператор мобильной связи помещает в газету рекламу, что они приберегли немного билетов для своих абонентов и в четверг в 10 утра откроется продажа. Мой внутренний слоупок и тут меня не подвел: я эту газету прочитала от корки до корки, но огромной рекламы на целую страницу не заметила.:lol: Мне ее мама показала. В общем в четверг в 10 весь офис наблюдал как я судорожно покупаю билеты. В 10:03 все уже было выбрано и оплачено.:nail: Я еще и другую стажерку подговорила со мной идти, так что буду не одна на концерте. Она музыку их любит, но не такой чтоб прям фанат. А фанатов у нас в офисе, кстати, цельных три человека, и все возле меня сидят, так что мы часто слушаем, повышаем эффективность труда, как говорится. Но двое из них на момент концерта будут в Гонг-Конге, а третья идет с мужем 21го. Вот она вовремя подсуетилась с билетами, не ждет подарков судьбы, как я.
Что касается самих билетов. Из пяти зон они предлагали только три: газон, и первая и вторая категория сидячих мест. А худшего и лучшего, то есть третьей категории и золотого квадрата не было. Но я не загрызаюсь. Не знаю, как на других стадионах, а тут в золотом квадрате только стоячие места. Это анриал, я со своей спиной не могу больше получаса выстоять. Так что мы взяли первую категорию, стоило это удовольствие 83,30 евро на нос. Места на достались просто козырные: блок U5 (он на схеме красным обозначен), 14 ряд.

Вот такие дела. Ах да, я все равно немного лоханулась, иначе это была бы не я.:gigi: Ну когда люди осенью билеты покупали, тогда было неизвестно кто будет на разогреве, так что брали ту дату, какая больше подходит. Но за месяц до концерта, блин, что мне стоило погуглить? Но я ж ни на одном нормальном концерте в своей жизни не была, только в дестстве София Ротару и разные черновицкие мега звезды.:lol: Так что я тупо забыла, что там кроме Мьюз еще кто-то будет. А когда распечатала билеты, увидела пометку +guests. Загуглила и стала рвать на себе волосы. Мы как выбирали дату? 21го день музыки, и без Мьюз можно поразвлечься. А 22го ничего, плюс не надо будет с работы раньше уходить, так как суббота. Вот только они в честь дня музыки решили размахнуться. На разогреве будут Fun. (We are young у них главный хит, думаю все знают) и О МАЙ ФАКИНГ ГАД Paramore!!! У меня был шанс увидеть Paramore, но из-за своей тупости я их не увижу. А 22го у них на разогреве какие-то абсолютно неизвестные мне личности. Во первых группа альтернативного рока Biffy Clyro, я чуток вконтакте послушала, вроде ничего. А во вторых некий Dizzee Rascal, и он репер. Вот хули реперу делать на концерте Мьюз, спрашивается?
Но в общем, это все меня не омрачает, ведь главное это МЬЮЗ, Мьюз, Мьюз. Я увижу Мьюз!

@темы: и снова вопрос

URL
Комментарии
2013-05-21 в 00:58 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
:squeeze: поздравляю! это прекрасно! :squeeze:

2013-05-21 в 01:02 

oceanchild
Happiness hit her like a train on a track. (c)
mysteryofobscurity,
Мерси! Ава в тему.:-D

URL
2013-05-21 в 01:19 

mysteryofobscurity
Катберт конечно знал, что некоторые люди могут достаточно длительные периоды обходиться без слов, но понять этого никак не мог. ©
oceanchild, :gigi: дайримагия

2013-05-21 в 16:17 

Strijkova
today is yesterday's tomorrow
йееееее поздравляю!!

   

Free As a Bird

главная