Happiness hit her like a train on a track. (c)
Хотите расскажу про самый традиционный французкий дессерт? Не про эклеры, круасаны, макароны и другие изыски из кондитерских, прославленые на весь мир. А про скромный пирог, который в кондитерских даже не продается, но который французы чаще всего пекут дома. Его умеют готовить все, и девушки, и парни, и люди которые только и умеют, что макароны отварить.
Рецепт
И да, хоть он выглядит похожим на брауни, это совсем не то же самое.
Совсем чуть-чуть, без дрожжей ведь. Забыла уточнить в посте, сейчас добавлю: хоть оно и выглядит, как брауни, это не одно и тоже. У него консистенция намного легче, а значит можно сьесть намного больше.
О_о, а почему не продали-то? Как это они против?
Да ладно, пусть будет как есть.